アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と人参のリンゴ酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ファビやん
シャキッと美味しい白菜が味わえます。

材料(6人分)

人参
100g
白菜
400g
梅塩
15g
りんご酢
60ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は細切りに白菜は1cm幅に切る
  2. 2
    ビニール袋に白菜と人参と梅塩を入れてよく混ぜる
  3. 3
    りんご酢を加えて軽く混ぜ空気を抜いてビニール袋の口を閉じ冷蔵庫で1時間漬ける
  4. 4
    かるく水気を絞ってビニール袋から取り出す

きっかけ

白菜があったので。

公開日:2021/07/03

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする