わかめ・大葉・梅の酢の物 レシピ・作り方

わかめ・大葉・梅の酢の物
  • 5分以内
haruno
haruno
梅と大葉入りで爽やかです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは戻して食べやすく切り大葉は 千切りにする
  2. 2 梅は種を取り 包丁でたたく
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせる

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1090049445
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ梅干ししそ・大葉わかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なな1151
    なな1151
    2021/07/05 19:05
    わかめ・大葉・梅の酢の物
    美味しくいただきました。
  • 8runrunrun8
    8runrunrun8
    2021/07/05 17:58
    わかめ・大葉・梅の酢の物
    酢の物、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る