カニカマのだし巻き卵 レシピ・作り方

カニカマのだし巻き卵
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
カニカマのダシがきいて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、白だしと塩を入れて溶く
  2. 2 卵焼き用フライパンに油をひき、卵を流し込む
  3. 3 半分のところでカニカマをそのまま横に並べ再び卵を流し込んで巻いていく
  4. 4 食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

カニカマの味が好きだから

  • レシピID:1090049202
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ卵とじその他の卵料理だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る