おつまみにも☆水煮大豆のガーリック醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮大豆 1袋
- ○醤油 小さじ1
- ○麺つゆ 小さじ1
- ○チューブニンニク 4~5cm
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 水煮大豆の水気をきる
- 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ中強火で炒める
- 3 ○の調味料を入れかき混ぜながら汁気が飛ぶまで炒め完成
関連情報
- カテゴリ
- 大豆100円以下の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2022/02/06 11:33じゃこも入れました!美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️