冷凍豆腐のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を8等分にして冷凍していたものを保存袋ごと水をはったボウルに入れ解かす(時間外)
- 2 冷凍木綿豆腐が解けたら袋から取り出し手で水気を絞る
- 3 溶き卵に粉チーズを混ぜ2をくぐらせる
- 4 フライパンにオリーブオイルを敷き中火で3を両目焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/05/03 19:42ヘルシーだけど、お腹も満足な一品でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)