きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
meme808
meme808
塩麹で美味しく出来上がります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは所々皮を剥き1センチの輪切りにする
  2. 2 ポリ袋に塩麹ときゅうりを入れ揉みこみ1時間(時間外)冷蔵庫に置く
  3. 3 2からきゅうりを取り出し混ぜ合わせた○の調味料と和え出来上がり

きっかけ

あと1品ほしくて

  • レシピID:1090048180
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • いちねこ
    いちねこ
    2021/05/27 19:36
    きゅうりの浅漬け
    美味しく出来ました♪ご馳走様でした(о´∀`о)
  • kkikk
    kkikk
    2021/05/25 15:13
    きゅうりの浅漬け
    おいし~い!
    美味しくいただきました☆
  • sizu☆
    sizu☆
    2021/04/26 14:13
    きゅうりの浅漬け
    美味しく仕上がりました!
    ありがとうございました!
  • hanakoarala
    hanakoarala
    2021/04/24 18:04
    きゅうりの浅漬け
    皮を少しとるだけで、見た目もきれいだし、よく染みますね。美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る