きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは所々皮を剥き1センチの輪切りにする
- 2 ポリ袋に塩麹ときゅうりを入れ揉みこみ1時間(時間外)冷蔵庫に置く
- 3 2からきゅうりを取り出し混ぜ合わせた○の調味料と和え出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
いちねこ2021/05/27 19:36美味しく出来ました♪ご馳走様でした(о´∀`о)
-
kkikk2021/05/25 15:13おいし~い!
美味しくいただきました☆ -
sizu☆2021/04/26 14:13美味しく仕上がりました!
ありがとうございました! -
hanakoarala2021/04/24 18:04皮を少しとるだけで、見た目もきれいだし、よく染みますね。美味しかったです