枝豆とハムの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

枝豆とハムの胡麻マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
超簡単料理です

材料(2人分)

  • むき枝豆(生食用) 80g
  • ハム 20g
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ねりごま 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • すりごま 小さじ2

作り方

  1. 1 ハムは1cm幅に切っておく
  2. 2 枝豆とハム、塩こしょう、マヨネーズ、ねり胡麻を混ぜ合わせる
  3. 3 すりごまをかけて完成

きっかけ

簡単に作りたかった

  • レシピID:1090047936
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆お弁当 ウインナー・ハムその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る