キャベツと黒胡椒のスクランブルエッグ レシピ・作り方

キャベツと黒胡椒のスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
キャベツをたくさん食べられます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして、卵を溶きます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱して、溶き卵、キャベツ、黒胡椒を入れます。
  3. 3 卵が固まるまで菜箸でかき混ぜます。
  4. 4 しょうゆを入れて、軽く炒めて完成です。

きっかけ

キャベツをたくさん食べたかったので作りました!

  • レシピID:1090047869
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかずお弁当 キャベツキャベツ炒り卵
関連キーワード
炒り卵 ブラックペッパー 簡単 卵そぼろ
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kaede*
    kaede*
    2021/10/29 20:02
    キャベツと黒胡椒のスクランブルエッグ
    朝食にいただきました♪簡単に美味しく作れました!ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
  • mamacream
    mamacream
    2021/04/20 10:41
    キャベツと黒胡椒のスクランブルエッグ
    お昼ご飯の一品につくりました!食べるの楽しみです♡(≧∀≦)レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る