母の日にも☆豚ひき肉ピーマン人参の炒りつけ レシピ・作り方

母の日にも☆豚ひき肉ピーマン人参の炒りつけ
  • 約15分
haruno
haruno
ご飯との相性抜群!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、 中火でひき肉を炒め 細切りにした野菜を 加えて炒め合わせます
  2. 2 調味料を加えて炒りつけます

きっかけ

ピーマンを消費したくて。

  • レシピID:1090047834
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉にんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る