母の日に☆いんげん豆の煮物 レシピ・作り方
![母の日に☆いんげん豆の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbfdc327df8cf8afc668bf29a7f1ba32df3d9175.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんは先端をスジ側に折りそのまま引っぱってスジと先端を取る。反対の先端も同じようにする
- 2 1を4センチ程度に切りそろえる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、いんげんを炒める
- 4 ○の調味料を加え蓋をして弱火で15分煮る
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/04/24 18:03しっかり味で美味しかったです☆