カレー風味のとり唐揚げ レシピ・作り方

カレー風味のとり唐揚げ
  • 約30分
umauma555
umauma555
カレー味が食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮をとり、一口大にきり、★をもみこみ、15分おく。
  2. 2 1に薄力粉、片栗粉をまぶす。
  3. 3 170℃の揚げ油で2をきつね色になるまであげる。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1090047479
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉鶏のから揚げ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る