千切り生姜で生姜焼き♪ レシピ・作り方

千切り生姜で生姜焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
早希7879
早希7879
おろす手間がなく、生姜をより感じられる生姜焼きとなりました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにお肉と生姜を入れ火が通ったら、玉ねぎを入れ炒める。
  2. 2 玉ねぎに火が通ったら、めんつゆ、マヨネーズを入れてかき混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に♪

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れ、リッチな味わいに。

  • レシピID:1090047244
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きフライパン一つでできる簡単豚肉料理簡単夕食
早希7879
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る