アジフライのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
美味しい自家製カレードレッシング
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1090046245/?l-id=ios-share - 2 キャベツとにんじんを千切りにしカレードレッシングで和える。アジフライはレンジで40秒温めておきウスターソースをかける。
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3
ホットサンド器にパンを1枚乗せマヨネーズと辛子を塗る。
②とアジフライを乗せ、片面にマヨネーズと辛子を塗ったパンで挟む。 - 4 ホットサンド器を閉じて中火で両面1分づつ焼いたら完成。
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5
【栄養成分】
ホットサンド1個 糖質58.4g
ホットサンド半分 糖質29.2g - 6 8枚切り食パン2枚の栄養成分
- 7 アジフライ1個の栄養成分
きっかけ
ホットサンド器を購入したので色んなものを挟んでみましたが、カレードレッシングでキャベツを和えたのを入れると何でも美味しくなりました。
おいしくなるコツ
キャベツの量は多いほど美味しいです。 ホットサンドにはカレードレッシングです。 アジフライの他にボロニアソーセージもホットサンドに合います。
- レシピID:1090046699
- 公開日:2021/02/16
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カレードレッシングがホットサンドには合います。
栄養成分を計算したので覚え書きです。
1/2cut 糖質約29g