豚ヒレカツ レシピ・作り方
![豚ヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdb3742e8ba02a0bfb9e872351b74e6da84164d5.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉を2cm幅にきる。
肉を包丁の刃の反対で軽くたたき、塩こしょうを両面まんべんなくふる。 -
2
バットに小麦粉、といだ卵、パン粉を準備する。
肉に小麦粉、卵、パン粉の順につける。 -
3
揚げ油を160℃に熱して、2をきつね色になるまであげる。
きつね色になったらキッチンペーパーの上において油をきる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あきちゃんで~す2021/05/13 06:24美味しかったです!
先日はレポートありがとうございました(^^)v -
iceflower49592021/03/19 15:54美味しかったです、ありがとうございました
-
ぴんちゃん★2021/02/11 00:38美味しかったです