ひらたけとほうれん草の牡蠣うどん一人鍋 レシピ・作り方

ひらたけとほうれん草の牡蠣うどん一人鍋
  • 約15分
  • 500円前後
むうむん
むうむん
好きな具材で一人鍋

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草とひらたけはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  2. 2 水に鍋キューブを入れたら沸騰させてうどんと牡蠣とひらたけを入れ約5分加熱する
  3. 3 ほうれん草を入れて約1分加熱して全体的に火が通れば完成

きっかけ

一人用だと気兼ねなくすきな物を

おいしくなるコツ

海鮮ホタテなどを増やして豪華に

  • レシピID:1090046204
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る