フライパンで甘酒&塩麹の卵焼き♪ レシピ・作り方
![フライパンで甘酒&塩麹の卵焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edd61bac598b7d58703cf59dd25b41ac19ddbc0a.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、甘酒、塩麹を加え、しっかり混ぜ合わせる。
-
2
フライパンに米油を熱し、1/3の卵液を注ぎ、焼けてきたら、3回ほど巻く。
これを3回繰り返したら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2021/05/24 09:16甘みというかこくがあっておいしかったです♪ごちそうさまでした(^^)