ゆずのはちみつジンジャーシロップ漬け レシピ・作り方

ゆずのはちみつジンジャーシロップ漬け
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
炭酸と割ったりお菓子に入れても!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆずは種をとって細かく刻む
  2. 2 生姜はすりおろしておく
  3. 3 1と2をタッパーに入れ、はちみつと砂糖を入れて軽く混ぜ、冷蔵庫で一晩中寝かせたら完成

きっかけ

炭酸割りにするため

  • レシピID:1090045938
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆずジンジャーシロップ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る