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しらたき厚揚げもやしのヘルシー塩炒め レシピ・作り方

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むうむん
糖質オフのパスタ

材料(1人分)

しらたき
一袋
もやし
半袋
厚揚げ
一個
ブロッコリー
少量
鶏ガラスープのもと
小さじ1
少量
醤油
少量
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作り方

  1. 1
    しらたき、もやし、厚揚げ、ブロッコリーはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  2. 2
    しらたき、を軽く炒めたらブロッコリー、厚揚げ、もやしを入れて約五分炒める
  3. 3
    鶏ガラスープのもとと塩を入れて軽く炒める
  4. 4
    醤油を全体的に回しかける

おいしくなるコツ

ソース味にしてもいいかな

きっかけ

塩焼きそばの代わり

公開日:2021/01/20

関連情報

カテゴリ
厚揚げ

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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