かに酢 レシピ・作り方

かに酢
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
出汁の味が効いて美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と出汁パックを入れて煮る
  2. 2 沸騰してから弱火で10分火にかけて出汁を取る
  3. 3 出汁パックを取り出し、★の調味料を全て入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

カニにつける酢を手作りしたかった

  • レシピID:1090045456
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る