豚肉と玉ねぎのポン酢煮込み レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのポン酢煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
さっぱり食べたいときおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りしておく
  2. 2 フライパンに油をひき、みじん切りしたニンニクを炒める
  3. 3 香りが出てきたら豚バラと玉ねぎを炒める
  4. 4 しんなりしてきたら塩こしょうとポン酢を加え水気がなくなるまでしっかり炒めたら完成

きっかけ

さっぱりとお肉を食べたかった

  • レシピID:1090045115
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚ロース薄切り豚もも肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る