豚肉ともやしのピリ辛炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
にんにくの香りが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに、ピーマンは細切りする
  2. 2 フライパンに油をひき、みじん切りしたにんにくと唐辛子を炒める
  3. 3 香りが出てきたら豚バラ肉とピーマン、もやしを炒める
  4. 4 火が通ったら★の調味料全て入れて味付けして完成

きっかけ

ご飯がすすむ野菜炒めが作りたかった

  • レシピID:1090045028
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の野菜炒めもやし炒めもやしピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る