焦げ付きにくい目玉焼きの作り方♡ レシピ・作り方
![焦げ付きにくい目玉焼きの作り方♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4824dda58fcdee6f9f3d4dbcda44054898c2675a.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 油 適量
- 塩 適量
作り方
- 1 フライパンを熱して、油をひき、塩を振る。
-
2
フライパンに卵を割り入れたら、フライパンを濡れ布巾の上に置いて温度を下げる。
- 3 白身のフライパンに接する部分のみに火を当て、弱火でじわじわ焼いていく。
- 4 お好みの黄身の状態になったら、出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件