アプリで広告非表示を体験しよう

ねこんぶだしで・蓮根とごぼうのきんぴら・小口ネギを レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しいよ

材料(四人分)

蓮根
1パック
ごぼう
1本
◯ねこんぶだし
大1
◯みりん
大1
人参
一センチ
鰹節
1パック
小口ねぎ
1カップ
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参・ごぼう・蓮根の皮をむきスライスしていく。
  2. 2
    フライパンに油をいれ1を入れたらしなるまで炒めていく。
  3. 3
    そこに◯をいれ混ぜながら炒める。
    染み込んできたら火を止め小口ネギをいれ軽く和える。
  4. 4
    皿にのせたら上に鰹節をふり、完成。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらきんぴらごぼうごぼう

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする