残った餃子で餃子野菜スープ レシピ・作り方

残った餃子で餃子野菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
餃子の油が美味しくておすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を鍋に入れて火にかける
  2. 2 薄切りした玉ねぎ、にんじん、ちぎったレタスを入れる
  3. 3 沸騰したら★の調味料全て入れて味付けする
  4. 4 餃子を入れて1.2分煮たら完成(餃子が崩れないように注意)

きっかけ

餃子が余ったから

  • レシピID:1090044172
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子その他の中華スープ野菜スープその他の餃子スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る