野菜のゴマだれ卵とじ レシピ・作り方

野菜のゴマだれ卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ごまの香りがたまらない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、豚肉は食べやすい大きさに切り、小松菜は5cm幅に切っておく
  2. 2 フライパンに油をひき1の具材を全て入れて炒める
  3. 3 火が通ったら塩こしょうで味付けする
  4. 4 溶き卵を流し込み、火が通ったら皿に盛り付ける
  5. 5 すりごまをかけ、★の調味料全て混ぜたゴマだれをかけて完成

きっかけ

ごまが好きだから

  • レシピID:1090044117
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれ卵とじその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る