半熟卵のサンドイッチ レシピ・作り方

半熟卵のサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
とろーりサンドイッチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにトマトケチャップ、マヨネーズを塗り900wで2分温める
  2. 2 フライパンに油をひき、ベーコンを炒めパンに乗せる
  3. 3 目玉焼きを作り、半熟のところで火を止め塩こしょうをかけ、ベーコンの上に乗せる
  4. 4 パンを乗せて真ん中をカットし完成

きっかけ

とろーりのサンドイッチが食べたかった

  • レシピID:1090044040
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きホットサンドサンドイッチ全般卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る