やみつき♪自家製だし醤油納豆 レシピ・作り方
材料(約80ml人分)
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ2・1/2
- 白だし 小さじ2
- 酒 小さじ2・1/2
- 水 小さじ8
- オリゴ糖 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋にすべてを入れ、火をつけ、沸いたら完成♪
きっかけ
付属のタレに飽きた時に。 毎日の納豆をランクアップさせたくて^^♡
おいしくなるコツ
たっぷり白だしを入れると、さらに旨みが感じられます。
- レシピID:1090043889
- 公開日:2020/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手作りで好みの納豆のたれで美味しいいただけました♪