鶏モモのネギ塩 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切り、塩こしょうで下味をつけ、全体に片栗粉を塗す
- 2 ピーマンは細切りしておく
- 3 フライパンに多めの油をひき、鶏モモ肉を炒める
- 4 しっかり火が通ったらピーマンを入れ合わせ調味料とみじん切りしたネギを全て入れて軽く混ぜながら煮込む
- 5 とろみがついたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/09/21 20:16トリッピーは鉄板のおいしさせすねそして甘辛にお酢〜♩ハート目になっちゃうような足し算ですがっつりおかずをドウモゴチソ様!…と主食も濃いの見えちゃった照