なんこつの塩こしょう焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏なんこつ 150g
- サラダ油 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 少々
- レモン 1/2個
作り方
- 1 鶏なんこつはキッチンペーパーなどでしっかり水分を取っておく
- 2 フライパンにサラダ油をひき、よく温まったら鶏軟骨を炒める
- 3 しっかり火が通ったら塩、胡椒で味付けする
- 4 皿に盛り付け、くし形に切ったレモンを絞って完成
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/11/14 22:26美味しかったです、ごちそうさまでした