なんこつの塩こしょう焼き レシピ・作り方

なんこつの塩こしょう焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみにぴったり!

材料(2人分)

  • 鶏なんこつ 150g
  • サラダ油 大さじ1
  • ひとつまみ
  • 胡椒 少々
  • レモン 1/2個

作り方

  1. 1 鶏なんこつはキッチンペーパーなどでしっかり水分を取っておく
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、よく温まったら鶏軟骨を炒める
  3. 3 しっかり火が通ったら塩、胡椒で味付けする
  4. 4 皿に盛り付け、くし形に切ったレモンを絞って完成

きっかけ

軟骨が好きだから

  • レシピID:1090043781
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る