豚バラペペロンチーノ レシピ・作り方

豚バラペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
豚バラの脂が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩を入れてパスタを時間通り茹でる
  2. 2 別のフライパンにオリーブオイルをひき、刻んだにんにくと唐辛子を入れる
  3. 3 香りが出たら食べやすい大きさに切った豚バラ肉を炒める
  4. 4 茹でたパスタを3に入れて塩こしょうをかけて軽く混ぜる
  5. 5 皿に盛り付け、パセリを乗せて完成

きっかけ

ベーコンがなかったから豚バラで作った

  • レシピID:1090043704
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉オイル・塩系パスタペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る