なめこと小松菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

なめこと小松菜と油揚げの味噌汁
  • 約10分
コラさん
コラさん
火が入りやすいので短い時間で作れます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ火をつけ、油揚げ、小松菜、なめこをいれて沸騰したら味の素をいれ味噌を溶かし入れる

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090043475
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2020/09/29 21:33
    なめこと小松菜と油揚げの味噌汁
    こんばんは!油あげがなかったので厚揚げにしてみましたー。
    ごちそうさまでした(*´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る