ひき肉のミートソース卵乗せ レシピ・作り方

ひき肉のミートソース卵乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ご飯と一緒に食べても!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんは1cm程度の角切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、みじん切りしたニンニクを入れ炒める
  3. 3 香りが出てきたら、ひき肉、玉ねぎ、にんじんを入れ炒める
  4. 4 しんなりしてきたら★の調味料全て入れ全体にしっかり混ぜ合わせる
  5. 5 別のフライパンで目玉焼きを作る
  6. 6 皿に、5で炒めたひき肉のミートソースを盛り、目玉焼きを乗せたら完成

きっかけ

ミートソースが好き

  • レシピID:1090042976
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る