ゴマ油かおる・小松菜とベーコンの塩醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しいよ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
ベーコン
1パック
醤油
小1の弱
二つまみ
ゴマ油
小1

作り方

  1. 1
    小松菜を良く洗いベーコンと共に食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにベーコンを軽く焦げ目がつくまで炒めたら一度皿にだす。ゴマ油をいれ小松菜をいれしなるまで炒める。
  3. 3
    そこにベーコンをもどし醤油と塩をいれさっとあわせたら、完成。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/01 17:50
小松菜美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/
れいにゃ~ん✿
有り難うございました(^人^)☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする