材料(2人分)
- 絹ごし豆腐
- 一丁
- 冷凍牡蠣
- 4個
- ピザ用チーズ
- 少量
- ★オリーブ油
- 少量
- ★ハーブソルト
- 少量
- ★黒コショウ
- 少量
作り方
-
- 1
- 絹ごし豆腐はキッチンペーパーでよく水切りをしたあと食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 耐熱皿に豆腐と冷凍牡蠣をいれピザ用チーズをかける
-
- 3
- 全体にまんべんなく★をかける
-
- 4
- オーブンでグリル焼き約13~20分またはオーブントースターで20分前後焼く
おいしくなるコツ
時間をのばしたらこんがり焼き目がつきますね
きっかけ
豆腐の水分も旨味となります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません