おうちでハンバーガー トマト 新玉ねぎ ひき肉 レシピ・作り方
![おうちでハンバーガー トマト 新玉ねぎ ひき肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fed318e48ea07f1770dc4446040cd238022f5612.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、トマトをスライスする。人参は極細切りにして砂糖と酢を加えて混ぜる。
- 2 ひき肉に塩コショウをふり、パン粉を加えてまぜる。金時豆をすりつぶしながら加えて混ぜる。
- 3 ②を二人分に分けて平たく丸め、フライパンで裏表を焼く。中火で蓋を使う。
- 4 バンズをトースターで焼き、バターを塗っておく。目玉焼きを作る。
- 5 材料を全てはさんでマヨネーズとケチャップを加えたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません