作り方
-
- 1
- 豆腐をしっかり水切りしておく。
タマネギは薄切りにして油で炒める。
しなしなしてきたらウィンナーとブロッコリーも火が通るくらいまで炒める
カボチャはレンジでやわらかしておく
-
- 2
- 豆腐は水切り後にスプーンで潰します。
潰したら★を入れて混ぜる
さらにブロッコリー、タマネギ、ウィンナーもいれて混ぜる
最後に溶いた卵を入れて混ぜる
-
- 3
-
- お皿に盛ったらとろけるチーズをかけてオーブンで焼きます。
卵が固まってチーズもとろけたら完成
おいしくなるコツ
具材は変えても大丈夫です
きっかけ
コッテリだけどあっさりなものが食べたくてつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません