材料(1人分)
- 甘塩鮭
- 1/2切れ
- キャベツ
- 40g
- サラダ油
- 小さじ1/2
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 甘塩鮭を魚焼きグリルで焼いて、骨と皮を取り除いて、食べやすい大きさにほぐします。
-
- 2
- キャベツを千切りにします。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて中火で熱して、キャベツと甘塩鮭を入れます。
-
- 4
- 塩こしょうを振って、キャベツがしんなりするまで炒めて完成です。
おいしくなるコツ
お好みで醤油をかけてください。
きっかけ
家にある食材を使いたかったので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません