ほうれん草とおからの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ほうれん草(茹で済み) 10g
- 味付きおから 大さじ1
- 昆布だし(液体) 小さじ1/2
- パルスイート(顆粒) 小さじ1/3
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を細かく刻みます。
- 2 器に卵を溶いて、ほうれん草、味付きおから、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して2を流し入れます。
- 4 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)