小松菜の簡単お浸し レシピ・作り方

小松菜の簡単お浸し
  • 約10分
  • 100円以下
モコタイ
モコタイ
お弁当の一品に

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • Aだしの素 小さじ1
  • A薄口醤油 大さじ1
  • Aすりごま 大さじ1
  • A鰹節 小1袋

作り方

  1. 1 小松菜は茹で、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ボールに小松菜とAを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090041168
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る