小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
モコタイ
モコタイ
いつもとは違う味のお浸し

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 5センチ
  • A醤油 大さじ1
  • Aニンニクチューブ 2センチ
  • Aみりん 小さじ1
  • Aすりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて、茹で上がったりしっかり水気を切り食べやすい大きさに切ります。
    人参は細切りにして茹でます。
  2. 2 ボールに具材とAを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090041038
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る