ピーマンと塩昆布 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カツキタガワ
ピーマンが沢山あった為、手軽に調理できる方法を考えました。

材料(3人分)

ピーマン
6個
塩昆布
10g
ゴマ油
適量

作り方

  1. 1
    ピーマンは縦に細く切る。
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱し、ピーマンを炒める。
  3. 3
    ピーマンに焦げめが付いたら、塩昆布を絡めて完成

きっかけ

ピーマンが沢山あったため作ってみました。

公開日:2019/10/17

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の野菜炒め塩昆布

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする