おからパウダーと白ゴマの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に卵を溶いて、おからパウダー、白ゴマ、牛乳、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
- 2 フライパンにこめ油を入れて弱火で熱して、1を流し入れて蓋をします。
- 3 卵が固まってきたら巻いて、食べやすい大きさに切って完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
waka*2021/11/15 09:13とても参考になりました(^-^)v
ありがとうございました♪ -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/04 06:56なるぱんさん♪
夫のお弁当に入れました! -
jun.2020/04/02 09:14こちらも朝ごはんに頂きました(^o^)ごちそうさまです。ありがとうございました。