小松菜とささみとカニカマの和え物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 1束
- カニカマ
- 2本
- ささみ
- 2本
- A中華味の素
- 大さじ1
- Aごま油
- 小さじ1
- Aすりごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ささみは茹でておき、食べやすい大きさに裂いておきます。
小松菜も食べやすい大きさに切り、茹でます。
カニカマも食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- ボールに全ての具材とAを入れ、しっかり混ぜ合わせて完成です。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
小松菜レシピを作りたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません