さくらんぼのリンゴ酢漬け レシピ・作り方

さくらんぼのリンゴ酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
なるぱん
なるぱん
スッキリ&爽やかな味わいです♪

材料(2人分)

  • さくらんぼ 約15粒
  • リンゴ酢 大さじ1
  • レモンウォーター 100ml

作り方

  1. 1 さくらんぼのヘタを取って、よく洗います。
  2. 2 保存容器にリンゴ酢、レモンウォーターを入れて混ぜます。
  3. 3 さくらんぼを入れて、蓋をして冷蔵庫で半日置いたら完成です♪

きっかけ

リンゴ酢だけだと酸っぱすぎたので、レモンウォーターで薄めてみました☆

  • レシピID:1090040129
  • 公開日:2019/06/30

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カテゴリ
チェリー(さくらんぼ)ビタミンCの多いレシピビタミンの多い食品の料理フルーツジュース
関連キーワード
フルーツ 果物 サクランボ りんご酢
料理名
さくらんぼのリンゴ酢漬け
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