キャベツとエリンギのバター醤油パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります。
-
2
熱したフライパンに油を入れ、ウィンナーを炒めます。
ウィンナーに火が通ったら、キャベツとエリンギをしんなりするまで炒め塩コショウをふります。 - 3 パスタは規定の時間、茹でます。
- 4 2に、パスタを入れ、醤油・バターを入れ味をしっかり絡めたら完成です。
きっかけ
エリンギとキャベツの組み合わせのレシピを作りたくて☆
おいしくなるコツ
バターが入ってるので、冷めても麺がひっつきません。
- レシピID:1090040086
- 公開日:2019/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません