キャベツとエリンギのバター醤油パスタ☆ レシピ・作り方

キャベツとエリンギのバター醤油パスタ☆
  • 約30分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
和風パスタで簡単美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ、ウィンナーを炒めます。
    ウィンナーに火が通ったら、キャベツとエリンギをしんなりするまで炒め塩コショウをふります。
  3. 3 パスタは規定の時間、茹でます。
  4. 4 2に、パスタを入れ、醤油・バターを入れ味をしっかり絡めたら完成です。

きっかけ

エリンギとキャベツの組み合わせのレシピを作りたくて☆

おいしくなるコツ

バターが入ってるので、冷めても麺がひっつきません。

  • レシピID:1090040086
  • 公開日:2019/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ和風パスタキャベツ
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る