アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根ともずくの和えもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

切り干し大根
大2
白だし
大2
もずく
1パック
ひとつまみ
胡麻油
ティースプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を分量外の水で戻す。
  2. 2
    フライパンで1の切り干し大根と白だしとでいためる。
  3. 3
    2を冷ましたら塩・胡麻油をいれよく混ぜる。もずくをいれ軽く混ぜたら、完成。

きっかけ

食べたくて

公開日:2019/06/06

関連情報

カテゴリ
切り干し大根もずく

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする