❤ツナと茸の山葵だし醤油・大葉のせパスタ❤ レシピ・作り方

❤ツナと茸の山葵だし醤油・大葉のせパスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
和テイスト❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 胡麻油 大1.5
  • パスタ 乾燥で200g
  • ブナシメジ 1パック
  • ツナ パウチ1袋
  • だし醤油 ■大2
  • お砂糖 ■1g
  • 山葵 ■チューブ4㎝~
  • 塩胡椒 3振り~
  • 大葉 千切り7枚~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑にブナシメジを入れて2-3分加熱。

    ↑に1を加え更に1分加熱。
  3. 3 2にツナを入れて更に20秒程加熱。

    ↑に■を入れて強火で一気に30秒加熱。

    ↑に塩胡椒を加えて更に10秒程加熱。

    ↑に大葉を加えザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090039772
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタツナパスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る