黒酢めんつゆde❤新玉葱とインゲンと人参の肉巻き❤ レシピ・作り方

黒酢めんつゆde❤新玉葱とインゲンと人参の肉巻き❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • サラダ油 小匙1/2
  • 豚もも薄切り 330g
  • インゲン ■冷凍もの・130g~
  • 人参 ■蒸し済・千切り太目1/3
  • 新玉葱 ■薄切り1/3
  • ペパーステーキシーズニング 9振り~
  • 黒酢 ●大1.5
  • めんつゆ ●大2
  • 蜂蜜 ●大1~
  • 清酒 ●小さじ2
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • 白すり胡麻 ●大2(g換算では無く匙計量)

作り方

  1. 1 豚もも肉を広げてステーキスパイスを振りかける。

    ↑の上に■を置き端からクルクルと巻き閉じ終わりを下側にする。

    ↑にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて転がしつつ2分炒める。

    ↑に●を加えて汁気が飛ぶ程度まで加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090039768
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る