黒酢めんつゆde❤新玉葱とインゲンと人参の肉巻き❤ レシピ・作り方
![黒酢めんつゆde❤新玉葱とインゲンと人参の肉巻き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a9f10ae2fd53ff794d0b8e23795e97bcc768c35.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
豚もも肉を広げてステーキスパイスを振りかける。
↑の上に■を置き端からクルクルと巻き閉じ終わりを下側にする。
↑にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて転がしつつ2分炒める。
↑に●を加えて汁気が飛ぶ程度まで加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません