明太子フランスパンに・チーズon レシピ・作り方
材料(1人分)
- 明太子フランスパン 1本
- バター 5グラム
- ◯ピザ用チーズ 半カップ
- ◯ミルク 小1
- レモン汁 2ふり
作り方
-
1
フランスパンをアルミホイルで包んだら2分トーストする。
バターにレモン汁をかけレンジで溶かす。 - 2 フランスパン断面にバターをぬる。
- 3 ◯をあわせたらレンジで30秒チンし一度混ぜたら再度10秒チンする。
- 4 フランスパンの断面に3のチーズをのせたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません